Un peu de vocabulaire : FILMER

Il y a peu je retrouvais PapaCoq dubitatif dans la cuisine en train de préparer mon dîner préféré : un carpaccio.

Voici (de souvenir) ce qu’il venait de lire sur l’emballage :

Sortir la viande de son emballage fraîcheur et la répartir dans un plat.

Couvrir d’huile d’olive.

FILMER et laisser au frais pendant 20 minutes.

;

Je vous laisse regarder ce qu’il imaginait …

L’avantage avec un mari pareil c’est qu’on mange bien et qu’on ne s’ennuie pas !! 😉

Publicités

Une réflexion sur “Un peu de vocabulaire : FILMER

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s