Cette année ce sera un hiver sans ski pour moi et sans même prendre l’air de la montagne. Alors pour survivre à cette frustration et combler mes envies de spécialités culinaires savoyardes, nous avons déjà pu déguster des tartiflettes et des raclettes mais pour les jours où nous voulons manger un peu plus léger, nous faisons des nems de Savoie
Pour les faire, il vous faut des feuilles de bricks et du reblochon.
Couper les feuilles de bricks en demi-cercle et faire des tranches de fromage de 1 à 2 cm d’épaisseur.
Emballer le reblochon dans la brick et mettre ces nems au four à 180°C environ 10min.
Servir chaud avec un peu de salade.
BON APPÉTIT !
Et vous, vous les préparez comment les fromages de l’hiver?
Tu laisses la croute ?
Je crois que je vais tester cette semaine.
Nous aussi on est un peu frustré parfois, on adore être dans le sud mais on trouve que l’hivers sans neige c’est un peu triste 😉
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Je demanderais à PapaCoq de vous envoyer une boule de neige quand il y sera 😉
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Et oui, je laisse la croûte, on le la sent pas quand on mange!
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Je ne connais pas mais ça donne envie de les manger 😉
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C’est vite fait et vraiment bon! 🙂
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Je l’ai programmé dans mes menus, pour un samedi soir 😉 Je penserai à toi ! 😉
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